LastHand (lasthand) wrote,
LastHand
lasthand

Category:

Биоэнергетика

Я не могу доказать отсутствие потустороннего. И вряд ли захочу заниматься подобным. Но я также не видел ни одного доказательства существования тонких миров. Изредка упоминаемые мной шаманские приемы не содержат магии, и сегодня я не изменю этому правилу. Сегодня я предлагаю попробовать то, что по телевизору называют биоэнергетической терапией - это когда водят руками возле тела, а тело почему-то излечивается. Пробовать предлагаю самостоятельно да на себе, терапевта звать не придется. Биополей тоже не будет, вместо них психологию затронем.

Руковождение может помогать при разных проблемах, среди которых выпадение волос, мигрени и радикулит. И даже чего похуже, вроде прыщей и бородавок. И чего посмешнее - синдром беспокойных ног, например. Теоретически много от чего может помогать, а на практике предлагаю желающим попробовать и черкнуть затем пару строк в комментарии. Примерно так - поводила руками вокруг головы, а на следующий день появилось странное ощущение надетого на голову шлема, а потом сессия неожиданно началась, так что стало не до развлечений. Ищу добровольцев. Я могу заверить, что оно таки работает, и могу даже примерно намекнуть почему, но я - не статистика, а вовсе даже аноним. Ссылку на исследования не дам, сам не видел. Наверное, тема недостаточно загадочна.

Первое и главное правило - сосредотачиваться не на ощущениях в коже, а на ощущениях в руке, которая находится рядом с кожей. И не нужно старательно излучать тепло или добро, не требуется ничего тренировать. Комфорт и удовольствие должно ощущаться в руке, а не под ней. Если рука болит, то практиковать нельзя. И не останавливать руку надолго, чтобы ощущения не увядали. Ненадолго прикладывать, гладить, тереть и просто водить над поверхностью. При умывании, причесывании, разминке - минутное дело. Не верить, а прислушиваться. Заполнить память тела ощущением безопасного пространства рядом с ним. Ощущать рукой это пространство.
Tags: вопросы, ф-культ, шаманство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments