LastHand (lasthand) wrote,
LastHand
lasthand

Categories:

Минус надцать

Домашний свитер у меня снова пахнет грызунами. Которые сейчас парочкой спят в своей большой клетке. Раньше мы покупали голубых, они вроде бы красивше. Но черные статистически оказались здоровее. Кстати, очень удобный зверь для малогабартиных квартир - не надо гулять по улице, не надо терпеть весенние крики, а эмоциональный отклик больше, чем от хомяков. Я им говорю, что не люблю их, что они никому не нужны, и что они противные зверы, которые погрызли кучу полезных вещей. Но они мне не верят и узнают с расстояния, которое теоретически их зрению недоступно. По звуку шагов, наверное. Вообще речь не обо мне.

По пути на работу одна добрая душа увидела на крышке канализационного люка кота. Особо безразличного. Он не сопротивлялся, когда его принесли в офис, где собирали деньги, на которые везли к ветеринару, который кроме прочего обнаружил сломанную лапу. В общем, одна не прошла мимо, другие сдавали деньги, еще одна отпрашивалась с работы и везла на своей машине в клинику, еще одна приютила у себя дома потрепанного жизнью и морозами кота. Обычного.

Еще одна добрая, теперь уже детская душа не прошла мимо одинокого голубя. У него "вертячка", если кто в курсе, то есть шансов выжить меньше чем у кота из предыдущего абзаца. Сейчас отогревшийся и выспавшийся голубь громит и пачкает кухню, пока две добрые души гуляют по торговым центрам. Судя по интернетным форумам - даже если эта глупая "курица" переживет своих вирусов, то выздоравливать будет не один месяц, то есть до весны. Сизарь неопределенного пола.

Не понимаю я вас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment